工业除尘器利用前景广阔
时间:2018-09-24 07:51 作者:小型除尘器 点击:

 现在我国为了降低空气污染,保护大气环境,也对环境保护越来越重视,对环保治理的投入在不断上升,作为控制大气污染最主要的装备;工业除尘器,利用前景广阔。

虽然我国除尘设备在制造行业依然存在市场准入门槛低,标准不统一,使得参与项目竞争的企业良莠不齐,对行业的发展造成了一定的不利影响。但近几年,我国除尘设备制造行业各项指标依然保持着30%以上的年均增长速度,良好的发展前景,使得我国除尘设备制造行业投资前景依然广阔。
除尘器的基本性能可根据处理的气体量、气体量是通过除尘器的阻力损失和除尘效率来表达。同时,除尘器的日常运行和维护费用及使用寿命长短和操作管理的难易也是考虑其性能的重要因素之一。
工业除尘器清灰周期及清灰时间的调整,这项工作是左右捕尘性能和运转状况的重要因素。清灰时间过长,将使附着粉尘层被清落掉,成为滤袋泄漏和破损的原因。如果清灰时间过短,滤袋上的粉尘尚未清落掉,就恢复过滤作业,将使阻力很快地恢复并逐渐增高起来,最终会影响其使用效果。
相关新闻