水泥厂实惠用什么样式的除尘器
时间:2018-09-17 06:03 作者:小型除尘器 点击:

 由于水泥厂专用除尘器采用分室停风脉冲喷吹清灰方式,喷吹一次就可达到彻底清灰的目的,所以清灰周期延长,降低了清灰能耗,压气耗量可大为降低。水泥厂专用除尘器采用分室停风脉冲喷吹清灰技术,克服了常规脉冲除尘器和分室反吹除尘器的缺点。

水泥厂除尘器占地面积小,运行稳定通运水泥厂除尘器的亮点⑴ 净化功率等级高,能够铺集0.01微米以上的细粒粉尘。在打造中可以通过不相同的操作参数,来满足所要求的净化动力等级。⑵ 阻力损失小,大致在20毫米水柱如下,和旋风除尘器非常,水泥厂除尘器即使考虑供电机组和振打机构耗电,其总耗电。
式通过敞开法兰口进入滤袋室,含尘气体透过除尘滤袋过滤为净气进入净气室,再经净气室排气口,由风机排走。粉尘积附在滤袋的外表面,且一直减少,使袋除尘器的阻力长期上扬,为使设备阻力不超过1200Pa,袋除尘吕能断续工作,需定期清除滤袋上粉尘。清灰是由程序控制器定时顺序起冲阀,使包内压缩空气(0.5~)由喷吹管孔眼喷出(称一次风)通过文氏管诱导数倍于一次风的周围空气 (称二次风)。水泥厂专门用除尘器工作原理:含尘气体由进气口进入灰斗进入滤袋使滤袋在瞬间急剧膨胀,并伴随着气流的反方向作用抖落粉尘,附于袋表的粉尘迅速脱离滤袋落入灰斗(或灰仓),粉尘由星型卸料器排出,达到清灰的目的。
 
相关新闻